当前位置: 河北网首页 IT频道 互联网 正文

Energy coin(壹恩币)——实体超共享数字货币强势来袭!

时间:2017-05-04 14:36河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2015年被称为区块链的元年以来,区块链的热潮在全世界范围内经久不退,一直保持异常强劲的势头,越来越多的行业、企业开始加入对区块链的了解和尝试中,并均取得了相应的进展。区块链作为比特币的底层技术是一种颠覆性的技术,近年来关注度最高的当属金融业,在过去3年中,区块链技术吸引风投资本超过14亿美元。根据世界经济论坛调查,超过80%的商业银行表示将于2017年之前启动区块链项目。正是因为区块链有望对金融服务的基础设施产生变革性影响。

在过去的几里,全世界的金融机构倾注大量人力物力研究如何把类比特币块链一种能够让整个世界就一个公共拥有的数据库的内容达成一致的机制 应用于货币以外的领域。行间交易级加密——欧洲银行联合比特币社区对银行之间的交易特点和数据加密特性入手本着去中心化的理念推出了Energy coin(壹恩币),此外还有去中心化交易所,金融衍生品,对等投注和基于块链的身份和信誉系统之类的更高级的应用。这一切之中最具雄心的概念是去中心化自治机构——资源和资金被密码学块链上的自我强制的智能合约以自治方式管理,从而避开了对于法律合约和组织规章的依赖,并且没有任何中央控制的在块链上运行的自治实体。

Energy coin(壹恩币)的区块链系统旨在创造一个功能完善图灵完备的(但是可深度自由调整的)加密账簿,它允许参与者编写任意复杂的完全存在于并且被块链传递的合约自治代理关系。用户可以把Energy coin(壹恩币)当成一种金融积木来用,而不是受限于某一特定的交易类型集合。这就是说,一个人能够简单地通过协议内置的脚本语言编码去实施他所希望的特性定制货币金融衍生品身份系统去中心化组织的创建将变得容易,构建Energy coin(壹恩币)开发者未曾想象得到的交易类型也将是可能的。总之,这样的设计是迈向加密货2.0的坚实一步,相信Energy coin(壹恩币)的出现之于加密货币生态系统的标志性意义,正如 1995 年前后 Web2.0 之于互联网。

Energy coin(壹恩币)总量8300万枚,第一年开采总量为1660万枚,占20%,逐年递减,预计共需54年才能全部开采到位。壹恩币由著名的开源型社区比特币社区开发,由欧银管委会和比特币社区强强联合推广,它能够完全避免50%的攻击并在2-5 分钟内快速完成交易,应用了最新的行间交易加密技术,保障P2P交易的足够安全。

比特币协议之上叠加协议建立起来的概念行间交易。行间交易的概念很简单:行间交易协议提供了一种把交易数据写入壹恩币交易输出的方法,一个行间交易节点会处理所有的壹恩币交易,评估同时是合法行间交易的壹恩币交易以确定任何给定时刻的平衡账目。行间交易协议的好处是允许更多的高级交易类型,包括定制货币,去中心化交易所,衍生品等,这些交易类型是作为基础的比特币协议本身无法实现的。

Energy coin(壹恩币)是一款实体超共享数字货币,它的设计遵循四大原则:简洁原则、通用原则、模块化原则、无歧视原则。通过这四大原则将有助于进壹恩币作为对所有人开放的协议的应用前景,让你可以用壹恩币发明自己的各类金融衍生品你甚至可以在壹恩币之上运行一个无限循环脚本,只要你愿意为其支付按计算步骤计算的交易费用。Energy coin(壹恩币)的开发将助益于整个加密货币生态系统,正如其开发团队为其取名Energy,相信这款区块链加密货币将会充满活力,用能量征服全球。

2017年,Energy coin(壹恩币)实体超共享数字货币强势来袭,登录大中华区金融之林,你做好准备了吗?

相关新闻:

比特币交易平台Buttercoin这周要关了

破产Mt.Gox拍卖Bitcoins.com域名 或售75万美元

Bitcoin将成未来货币:加密货币更安全

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任