当前位置: 河北网首页 IT频道 移动互联 正文

快手商业化区域代理商招募火热来袭,携手开拓共赢新格局

时间:2020-06-13 10:40河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

随着“短视频+直播”营销呈爆发式增长,一个属于短视频营销的时代正强势崛起!作为国民级短视频平台,与快手合作正在成为更多广告主们的营销首选。

为了更好地满足日益增长的市场需求,促进全国代理商市场的稳健可持续发展,现在快手磁力引擎特向全国正式招募区域合作伙伴,一起打造更专业、更优质、更高效的快手服务团队,为营销赋能。

本次代理商招募,基于快手多元化的产品矩阵以及快手商业磁力引擎强大营销驱动力,从客户拓展、运营赋能、培训指导等多方面与合作伙伴展开深度合作。除了帮代理商建立完整的客户生态体系和多元化的营销解决方案之外,还可以通过完善的代理商权益和成长体系,让每一位商业合作伙伴都能在快手实现商业价值。

现在快手磁力引擎诚邀全国优质区域合作伙伴,释放你的梦想与激情,共同深耕全国区域市场,实现共创共赢。

微信图片_20200613095536.jpg

 

相关新闻:

两年间从零做到百万 快手老铁经济助力宝妈实现创业梦

卡车司机的生活什么样?快手告诉你

快手被指存大量暴力自虐短视频 官方曾表示将加强管理

无漫游未必便宜 工信部拟取消区域手机漫游费

滴滴商业化加快 汽车生态链有望近期破冰

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任