当前位置: 河北网首页 IT频道 移动互联 正文

「有我护驾」联手梅陇驾校阐述互联网+驾培的正确打开方式

时间:2017-03-03 15:08河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2月27日,农历二月初二龙抬头日,上海驾培行业领军企业梅陇驾校与全新的互联网+驾培一体化解决方案提供商「有我护驾」举行了战略签约暨模拟驾驶体验教室揭牌仪式,代表着「有我护驾」互联网+驾培一体化解决方案在梅陇驾校踏出了坚实的第一步。

http://www.qqcjw.com/uploads/allimg/170303/26-1F303101600495.jpg

签约仪式

「有我护驾」是个陌生的名字,但它的背后是业内大名鼎鼎的安徽三联交通应用技术股份有限公司(股票简称:三联交通 股票代码:836725)。

三联交通在驾考硬件设备领域有着超20年的研发经验,产品销售覆盖全国31个省,部分地区市场占有率接近100%。作为国家驾培相关规则参与制定者,三联对旗下设备都有着严苛的技术要求。

http://www.qqcjw.com/uploads/allimg/170303/26-1F303101622U0.jpg

全面使用三联设备的湖南某考场

技术精湛、高品质的设备使驾驶培训更高效更有效,但随之而来的就是“高成本”,在一大片“互联网学车软件”的市场刺激之下,驾培行业已出现了买廉价设备,用低价吸引招生的行业乱象。三联交通意识到,“酒香不怕巷子深”的概念在驾培领域已经走不通了。

三联交通的子公司——尤旎柯(上海)网络科技有限公司与它研发的「有我护驾」云平台就这样应运而生。

尤旎柯总经理顾涛先生在互联网行业浸淫已久,对时下主流驾培软件的“互联网思维”也知之甚深。

“这些软件关心的不是驾校,不是学员,而是怎样吸引流量,怎样圈钱。”顾涛对急速“吸粉”的驾培软件表示担忧,“他们只关注互联网招生噱头,却不曾涉及驾培管理提升,学员吸进来,合作驾校却消化不掉。就像爬满跳蚤的华丽袍子,远看很美好,谁穿谁知道。”

在顾涛心里,真正优秀的驾培软件应与其他软硬件及管理服务形成一体化解决方案,让驾校用能用低成本铺设高规格硬件,为学员提供规范化服务、高效教学辅导,真正令学员受益,进而形成良性循环,最终赢得市场竞争。

「有我护驾」与梅陇驾校的合作可谓天作之合,梅陇驾校拥有350辆以上教练车、年招生8000人以上的规模,驾校总经理曹耀明先生始终坚持驾培规范化,与「有我护驾」的理念不谋而合,他热烈欢迎「有我护驾」成为梅陇驾校的战略伙伴,以高品质驾培共同迎战鱼龙混杂的驾培市场。

http://www.qqcjw.com/uploads/allimg/170303/26-1F303101Qb57.jpg

一流的驾驶模拟器、精密的计时计程车载终端、训考合一的模拟考试终端、学员端、教练端、驾校端三位一体的驾培软件,在配套的计时培训云平台支撑下,形成了完整覆盖学车考证全周期的一体化软硬件管理模式。同时,「有我护驾」更提出了铺设软硬件与驾校联合运营的方式,梅陇驾校无需大量人力或财力投入,就能将驾校的管理与驾培的质量再提升一个档次。

http://www.qqcjw.com/uploads/allimg/170303/26-1F303101U3D1.jpg

同时,「有我护驾」还为梅陇驾校一手打造了沉浸式模拟驾驶体验教室。时尚感爆棚的体验教室中,十几台三联王+驾驶模拟器都配有国家强制学习内容外的“真实道路模拟”、“雨雪天驾驶模拟”、“危险情况下驾驶模拟”等内容,这种“素质教育”将使梅陇的学员在轻松环境下学会更多实际有用的上路技巧。

http://www.qqcjw.com/uploads/allimg/170303/26-1F303101ZH56.jpg

“不需要设什么VIP班,我们的每一位学员都能获得高品质的服务,五星级的服务。”这是在揭牌仪式上,梅陇曹总对「有我护驾」一体化解决方案的未来寄语。

继体验教室之后,「有我护驾」一体化解决方案将陆续在梅陇驾校落地展开,坚持高品质,不打价格战,也不把驾校成本转嫁成学费,是梅陇与「有我护驾」共同的目标。在「有我护驾」一体化解决方案的帮助下,驾校更轻松地提升服务,学员付出的每一分学费都有超值的回报,也将是令人拭目以待的市场变革。

http://www.qqcjw.com/uploads/allimg/170303/26-1F3031019545F.jpg

相关新闻:

滴滴联手近50家出租车企业 未来出租车也可跑专快车

换个地方继续撕?滴滴联手软银6亿投资Uber东南亚对手Grab

菜鸟高德联手给每栋楼标经纬 未来上门数据将更加精准

万事达欲联手Facebook和Twitter打造在线支付服务

丰田福特联手对抗苹果和谷歌

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任