当前位置: 河北网首页 IT频道 it业界 正文

马斯克深夜逛无聊公司新隧道 称12月10日准时举办揭幕派对

时间:2018-11-08 21:36河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北网讯 11月5日,埃隆·马斯克(Elon Musk)带我们领略了一下他的“无聊公司”(Boring Co.)在洛杉矶地下修建的“长得令人不安”的新隧道。

在周六凌晨的一条推文中,马斯克说他“今晚在洛杉矶地下走了完整一段无聊公司的隧道。令人不安的长。12月10日开幕派对准时举行。”他并上传了一段在隧道内拍摄的视频。

测试隧道的第一段从公司位于加州霍桑的总部开始,全长两英里,下个月将在一个仅限受邀人参加的活动中揭幕,并将用于马斯克提议的环路和超环运输系统(Loop and Hyperloop)的研究和开发。马斯克希望在洛杉矶修建一系列隧道,包括道奇体育场的穿梭巴士,以改善该地区臭名昭著的地狱般的交通。马斯克同时也是特斯拉公司(TeslaInc.)的首席执行官。无聊公司说,隧道将使用“自动电动滑板车”,以每小时150英里的速度运送8至16人。

该公司还计划在芝加哥修建一条快速公交线路,并修建一条从纽约到华盛顿的高速通勤线路。(编译/金铎)

相关新闻:

百度外卖副总裁陈锦晖宣布离职 称1126个昼夜无愧无悔无憾

报告称16GB WiFi版iPad mini元件成本188美元

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任