当前位置: 河北网首页 IT频道 移动互联 正文

马辉:腾讯位置服务每天达450亿次 在BAT中排名第一

时间:2016-09-22 22:20河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

马辉:腾讯位置服务每天达450亿次 在BAT中排名第一

腾讯位置服务高级总监马辉(河北网配图)

河北网讯(郑可君)2016年9月22日,由腾讯公司主办的全球合作伙伴大会在福州隆重召开。腾讯集团腾讯位置服务高级总监马辉在出席腾讯位置服务论坛时表示:腾讯位置服务将持续开放,并且,会进一步提升服务效率,为合作伙伴提供更好的支持和帮助。

马辉表示,腾讯作为互联网连接器中的重要一环,当O2O行业进入深水期时,腾讯将进一步提升服务效率,更好的帮助合作伙伴。

腾讯的位置服务主要由三个部分组成:领先的智能技术、海量的数据以及高端的位置能力,目前,腾讯位置服务每天已经达到450亿次,在BAT中排名第一。

马辉表示,腾讯的定位是一个不断运转的自动化体系,目前已经积累了30万亿个定位点,覆盖了6.5亿的人群。这些数据来自于真实的用户和场景,可以充分反馈人流信息。其次,这些数据都是动态的,可以通过数据参与大数据分析,科学的进行未来的预测和分析。

目前,腾讯位置服务已经赢得了各领域合作伙伴的信任,在O2O、物流、智能出行、警务安全和运动健康等行业,腾讯位置服务已经形成了针对性的解决方案,并帮助更多合作伙伴实现管理效率的提升。

最后,马辉表示,腾讯将持续以开放、合作的姿态携手各方共建LBS(位置服务)生态。

据介绍,2016腾讯全球合作伙伴大会于22、23号两天在福州举行,腾讯公司高管、腾讯公司合作伙伴及来自海内外的众多嘉宾将参会并做相关分享,河北网将全程参与报道。

相关新闻:

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任