当前位置: 河北网首页 IT频道 移动互联 正文

互联网女皇说,你每天玩手机的时间七成给了BAT

时间:2016-06-04 20:28河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

互联网女皇说,你每天玩手机的时间七成给了BAT

2016年4月份移动互联网花费时长份额

新京报讯 (记者刘夏)有“互联网女皇”之称、风险投资基金凯鹏华盈(KPCB)合伙人玛丽·米克尔于6月2日凌晨在美国Code大会上发布了“2016年互联网趋势报告”,报告称中国已成互联网市场领导者。

报告全文英文版组图

报告全文中文版组图

关注“腾讯深网”微信公众号:qqshenwang,回复“2016”可获取报告中英文PDF下载链接

报告称,全球智能手机用户数比上年增长21%,去年增长31%,增速放缓;在经过5年高增长后,2015年全球智能手机出货量增长10%,去年增长28%。在广告方面,2015年,中国的网络广告市场规模已经超过电视广告。

该份报告还提到,腾讯、阿里巴巴、百度三家公司是中国移动()互联网市场的领导者,共同占据了中国用户71%的移动消费时长,而仅仅腾讯一家开发的应用就占比过半。这意味着,我们每天玩手机、iPad的时间,有大概7成是消耗在这三家巨头旗下应用软件上面的,比如:微信、QQ、百度搜索、淘宝等等。

精彩视频推荐

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任