当前位置: 河北网首页 IT频道 it业界 正文

比特大陆回应拖欠台积电3亿美元债务:没有任何可信度

时间:2018-11-08 21:36河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

[摘要]据Coingeek消息,Bitmain将不再从其主要芯片供应商台积电获取芯片。据知情人士消息,比特大陆之前欠下台积电10亿美元债务,但只能支付7亿美元,无法偿还剩余债务。

PingWest品玩11月5日讯,据Coingeek消息,Bitmain将不再从其主要芯片供应商台积电获取芯片。据知情人士消息,比特大陆之前欠下台积电10亿美元债务,但只能支付7亿美元,无法偿还剩余债务。

对此,比特大陆回应称,Coingeek持续恶意对我司编造品格低下的谣言,其内容没有任何可信度。

相关新闻:

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任