当前位置: 河北网首页 IT频道 it业界 正文

B站股价一度涨逾10% 消息称获得阿里投资

时间:2018-11-01 14:42河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北网讯 B站股价周三早盘一度涨逾10%,现报14.130美元,市值39.35亿美元。此前据36氪报道,弹幕视频网站bilibili(B站)又新近获得阿里投资。

一名接近交易的重要人士对36氪确认,这项投资已完成。另一名知情人士对36氪称,交易已完成,阿里这次也是增资扩股。

相关新闻:

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任