当前位置: 河北网首页 IT频道 it业界 正文

特斯拉:预计两年后会在中国的新工厂开始生产汽车

时间:2018-07-11 14:05河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北网讯 7月10日,据路透社报道,在宣布完中国建厂计划后,特斯拉发言人表示,大约需要两年的时间,我们才会在中国的新工厂开始生产汽车,预计每年为中国客户生产大约50万辆汽车。

特斯拉方面还强调,在上海建厂不会影响美国的制造业务。

7月10日,上海市政府和特斯拉公司签署合作备忘录。根据协议,特斯拉公司将在临港地区独资建设集研发、制造、销售等功能于一体的特斯拉超级工厂。

此外,上海市政府和特斯拉公司将聚焦技术创新、产业发展等领域深化合作交流,上海市政府将积极支持特斯拉公司在上海设立集研发、制造、销售等功能于一体的特斯拉子公司和电动车研发创新中心,推动创新技术成果转化,加快全球化发展进程,助推上海高端制造业发展,加快建设世界级汽车产业中心,为上海迈向卓越的全球城市提供有力支撑,实现合作共赢。

相关新闻:

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任