当前位置: 河北网首页 IT频道 it业界 正文

三星拒绝5.33亿美元赔偿苹果判决结果 要求重新审理

时间:2018-06-12 13:47河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

[摘要]三星的提议依然还是在重申其在法庭审理时的观点,并且再次强调被裁定侵犯苹果专利的产品只是特定的组件而不是整个手机。

河北网讯 6月12日据国外媒体报道,苹果和三星之间长达七年旷日持久的专利大战似乎还没有结束。

三星刚刚拒绝了法庭要求其赔偿苹果5.33亿美元的判决结果,并且已经提交要求重新审理的动议。

根据Law360的报道,三星要求法庭撤销该决定,或进行重新审理。

在阅读了长达34页的庭审结果之后,这家韩国科技巨头表示,陪审团的裁决并不能获得证据支持,三星表示陪审团的结果并不合理,因为其支持了苹果公司大约一半的要求。

该动议称:“陪审团有过度裁决的嫌疑,而且对每个问题的论证都对自己不利。有证据支持的赔偿判决总额不超过2805万美元。”

三星的提议依然还是在重申其在法庭审理时的观点,并且再次强调被裁定侵犯苹果专利的产品只是特定的组件而不是整个手机。

此外,三星还要求在一项与多点触控相关的专利侵权案审理中获得一笔金额为1.45亿美元的赔偿。三星表示由于该专利被判无效,苹果必须支付相应的赔偿金额。

据悉,苹果需要在6月21日之前对这一动议做出回应,并且听证会定于7约6日举行。(编译/音希)

相关新闻:

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任