当前位置: 河北网首页 IT频道 it业界 正文

一线|独家探访FF美国工厂:贾跃亭的造车梦能否再次起飞

时间:2018-06-12 13:46河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

划重点:

  1. 腾讯《一线》在现场看到,目前该工厂已经进入初步建设阶段,工厂内约有上百名进行施工的工人。
  2. FF方面强调称,FF 91初期产能不会太高,但比较灵活,如果订单过多可以通过两班或者三班倒的方式把年产能提升到1万台以上。
  3. 工作人员介绍,按照工程进度,第一批车辆应该能够在今年年底前进行开工生产。
责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任