当前位置: 河北网首页 IT频道 it业界 正文

WWDC成硬件盛会?苹果将更新多款MacBook笔记本

时间:2017-05-18 11:26河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北网讯 据外媒报道,虽然WWDC的主题是苹果的软件,但今年硅谷巨头可能会给我们带来一场硬件的盛宴。除了此前传闻中的Siri智能音箱和10.5英寸新款iPad,苹果可能还会发布新款笔记本电脑。

据彭博社报道,苹果将推出新版MacBook Pro,搭载英特尔第七代酷睿处理器(去年11月的版本用了第六代处理器)。除此之外,已上市多年的12英寸Retina版MacBook也会在处理器上有所升级。彭博社称苹果有意升级多年未更新的13英寸MacBook Air,但这款新品是否会在WWDC上亮相现在还是个谜。

对大多数用户来说,MacBook Air的主要问题是其落后的屏幕。如果苹果选择对其进行升级,这款产品未来还将潜力十足,否则它将成为MacBook产品线上的低端产品并慢慢被消费者抛弃。

由于iPhone成了苹果的经济支柱,Mac产品线近些年来更新速度明显放慢,这也引起了许多消费者的不满。同时,微软凭借一系列拳头产品在高端市场抢走了不少蛋糕,苹果如果不反击,丢失的市场将越来越多。

苹果会在WWDC带来硬件上的惊喜吗?我们6月5日见分晓。(编译/锐志)

相关新闻:

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任