当前位置: 河北网首页 IT频道 互联网 正文

乐视计划今年开3000家线下门店

时间:2015-04-16 04:40河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

乐视计划今年开3000家线下门店

河北网讯(范晓东)4月15日,在乐视LePar超级合伙人峰会上,乐视控股集团副总裁张志伟表示,乐视未来3年将分享5%股权给地区经销商合作方。

官方称,目前,LePar体验店目前在全国已有500家,2015年目标是年底前完成3000家以上门店开设;不同于传统渠道商,LePar采用“O2O+C2B+众筹”合作模式。乐视将通过开设统一授权管理、统一标准、统一服务的乐视生态体验店,建立起线下体验、线上下单、统筹服务的O2O模式,实现订单驱动供应链。

乐视称,将为体验店合伙人提供四重收益:

一、前向收益,乐视生态的主力产品包括超级电视、乐视盒子、超级手机、甚至是未来的超级汽车,以及乐小宝、乐视超级自行车、蓝牙耳机等智能终端的销售收益;

二、后向收益,O2O服务收益包括产品的配送、安装、激活以及调试等售后服务收益,同时,会员续费也将成为lePar重要的收益来源;

三、衍生收益,包括销售配件产品以及乐视生态衍生品的收益,终端配件产品如音响、电视配件、手机配件、游戏周边等产品,乐视生态衍生品如电影票、演唱会票、体育赛事票、葡萄酒等衍生产品及服务;

四、资本收益,在与乐视合作期间,LePar对乐视生态做出一定贡献后,有机会获得相应金额的股权认购权利,分享乐视生态带来的资本性收益,未来3年乐视控股公司将与LePar分享5%的股权。

相关新闻:

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任