当前位置: 河北网首页 IT频道 电子商务 正文

海尔电商团队入驻苏宁 渠道厂商抱团

时间:2015-03-28 07:44河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北网讯(孙宏超)3月26日消息,今天上午苏宁和海尔联合宣布全面升级战略合作,海尔40多人的线上团队将集体入驻南京苏宁总部,其互联网品牌统帅、模卡也一并入驻苏宁易购云台,全力支撑苏宁个性化经营。战略发布会上,双方达成了2015年度180亿的销售目标。

据介绍,上周苏宁COO侯恩龙与海尔集团总裁梁海山进行了秘密会面,双方达成了盟约计划。海尔40多人的线上团队将集体搬迁至南京苏宁总部办公,与苏宁团队一起共同制定营销策略,进行页面维护,开展个性化运营,打通服务体验,建设极效协同的联合办公模式。

据海尔方面介绍,之所以选择将电商团队整体入驻苏宁,是因为海尔2014年在苏宁线上线下整体取得来超过40%的高速增长。梁海山称,海尔集团旗下的互联网品牌统帅、模卡将在本月全线入驻苏宁易购,并在易购开放平台开设品牌旗舰店,借助互联网品牌产品激活运营思维,将互联网化的运营手段全面落实到双方的合作经营过程中。

有评论认为,此次合作或许是因为受到了格力与国美()宣布达成合作,将在3天内低价销售50万套格力空调的压力。有消息称以格力为代表的一批空调厂商有大量存货,这或许意味着未来大型家电厂商和渠道商的合作将会越来越多。

相关新闻:

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任